Magazine Cuisine

crème dessert diététique allégée au caramel et au konjac à seulement 90 calories (sans oeufs et sans beurre)

Par Alizee2006

Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre.

Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !

Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.

P1150387
P1150389

Mélanger les 2 ingrédients rapidement jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Laisser reposer au frigo pendant 1h afin d'obtenir une texture optimale.... et aussi pour consommer cet entremets bien frais.

Le yaourt apporte des protéines ainsi que de l'onctuosité.

Cette crème dessert caramel au konjac est vraiment bluffante.... avec seulement 90 calories !

De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).

Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de caramel.... sans culpabiliser !

P1150391
P1150393

A déguster avec les superbes cuillères EDO Caroline Lisfranc....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines