- 13g préparation dessert caramel au konjac Karéléa
- 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature sans sucre)
Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre.
Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !
Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.
Mélanger les 2 ingrédients rapidement jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Laisser reposer au frigo pendant 1h afin d'obtenir une texture optimale.... et aussi pour consommer cet entremets bien frais.
Le yaourt apporte des protéines ainsi que de l'onctuosité.
Cette crème dessert caramel au konjac est vraiment bluffante.... avec seulement 90 calories !
De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).
Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de caramel.... sans culpabiliser !
A déguster avec les superbes cuillères EDO Caroline Lisfranc....