Quand j’ai vu le superbe chinois de Cindy j’ai littéralement craqué et avec raison. Un chinois qu’elle avait elle même repéré chez Mély avec une garniture différente
Ingrédients
210 ml de lait tiède
1 oeuf
70 gr de beurre mou
400 gr de farine
1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé
garniture
crème fraîche
sel et poivre aux baies
tranches de jambon
gruyère râpé
Mettre dans la MAP les ingrédients dans l’ordre préconisé
Lancer le programme “pâte levée”
Au terme du programme dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle
Mettre de la crème fraîche sur toute la surface en laissant un peu de place tout autour
Saler et poivrer pour ma part j’ai poivré généreusement
Déposer les tranches de jambon
Parsemer de gruyère
Rouler en un boudin et couper des tronçons 8 pour moi
Déposer les tronçons dans un moule 6 dans le moule génoise 22 cm Demarle et les 2 autres chacun dans un petit moule garni de papier sulfurisé
Laisser lever une vingtaine de minutes
Cuire four chaud 180° environ 30 mn
Chinois_sal_