Pas trop le temps de cuisiner ce soir, alors Hop un repas vite fait....Une omelette c'est simple, rapide et toujours appréciée....
Ingrédients:
- 6 œufs
- 4 tranches de jambon à l’os
- 2 c. à s. de crème fraîche
- une dizaine de brin de ciboulette
- 10 feuilles de coriandre
- 10 feuilles de persil plat
- 1 échalote
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 1 pointe de piment doux en poudre
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Sel poivre
Préparation:
- Mettre dans le bol, la ciboulette, le persil, la coriandre et l'échalote (épluchée) dans le bol puis mixer 5sec/Vit5, racler les bords et mixer à nouveau 5sec/Vit 5. Racler les bords.
- Ajouter le curry, les oeufs, le piment, le sel, le poivre et la crème fraîche puis mélanger 10Sec/Vit3.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Verser la préparation aux œufs dans la poêle chaude. Remuer jusqu’à ce que l’omelette prenne. Poser une assiette sur la poêle et retourner l’omelette sur l’assiette
- Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la poêle. Attendre qu’elle soit chaude avant de faire glisser l’omelette dedans pour cuire l’autre côté durant quatre minutes.
- Verser l’omelette sur un papier sulfurisé. Garnir avec le jambon à l’os et rouler l’omelette tiède sur elle-même en un boudin. Couper en quatre morceaux et servir tiède.