- 1 brique de 530 g de dessert bio Sojade au café,
- 1 paquet de biscuits à la cuillère bio,
- 5g d'agar-agar,
- 4 c. à s. de cassonnade bio,
- 4 c. à s. de cannelle bio,
- Du café bio chaud.
-
Milkshake bio mangue coco
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
-
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Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
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Difficulté :
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Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 35 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Voici une recette facile pour préparer une charlotte au café et à la cannelle 100% bio. Cette recette a été réalisée avec le dessert bio au café de la marque bio végétale Sojade.
Cette crème dessert bio végétale Sojade au café est sans lactose, sans gluten, sans ingrédient d'origine animale et pauvre en graisses saturées. De plus, le soja qui rentre dans sa composition est français, sans OGM et 100% bio !
Préparation
- Préparez un café fort bien chaud (ou, si vous ne voulez pas utiliser du café, un succédané de café à la vanille).
- Trempez la face non sucrée des biscuits rapidement dans le café et en tapisser le fond et les parois de votre moule à charlotte, côté sucre vers l'extérieur. Portez à ébullition l'agar-agar avec la cassonade et la cannelle dans 15 cl d'eau.
- Laissez bouillir 3 minutes. Y ajoutez la moitié du dessert bio Sojade café et mélangez vivement.
- Laisser refroidir à température ambiante et versez ¼ de la préparation dans le moule, recouvrez de biscuits, versez un autre 1/4 de la préparation et recouvrez, à nouveau, d'une couche de biscuits.
- Recommencez de façon à remplir votre moule en finissant par une couche de biscuit.
- Fermez votre moule à charlotte en laissant le moins d'air possible.
- Laissez au réfrigérateur 4 à 5 heures avant de savourer.