Magazine Cuisine

briochettes pommées au caramel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! la saison des pommes est bien là! et donc j'avais envie de faire un dessert tout simple mais plein de goût avec ce petit caramel au beurre salé. J'ai trouvé l'idée chez MONPTITATELIERCULINAIRE

briochettes pommées au caramel

pour 6 briochettes

2 pommes

125g de mascarpone

50g de sucre

1 oeuf

40g de farine

1/2 cac de cannelle

1/2 bouchon de calvados

Mélanger l'oeuf avec le sucre, puis la mascarpone, la farine , la cannelle et le calvados.

Peler et couper les pommes en dés.

Les ajouter à la préparation.

Verser dans les empreintes briochettes.

Faire cuire au four th 180° durant 15 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Servir tiède ou froid avec du caramel.

Bon appétit!

pomme, caramel, mascarpone

briochettes pommées au caramel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines