Bonjour,
Avec cette jolie brioche, vous allez vous régaler sans complexe.
Elle est sans matière grasse et vraiment très moelleuse.
Les ingrédients :
* 2 oeufs + lait d'avoine bio Bjorg® = 200 g
* 200 g de crème Soja cuisine bio Bjorg® (ou alors crème fraîche épaisse légère)
* 5 g de sel
* 50 g de fructose (ou alors 75 g de sucre en poudre)
* 500 g de farine T55
* 20 g de levure fraîche boulangère.
Mettre tous les ingrédients ci-dessus, dans cet ordre, dans la cuve de la MAP.
Lancer le programme "pâte seule" - 1h30.
A la fin du programme, dégazer le pâton sur un plan de travail fariné. La pâte est un peu collante. La ramasser sur elle-même plusieurs fois et la placer ensuite dans un grand moule à cake.
Laisser lever 45 minutes.
Faire cuire 20 à 25 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).
Tags :