Bonjour, aujourd'hui une recette très simple et très bonne.
Accompagnez ce plat de tagliatelles fraiches, c'est tellement bon!
Recette réalisée en partenariat avec Raifalsa et Alélor
Habituelement quand ma mère fait du poulet c'est crème estragon, alors voilà "creme estragon" un peu amélioré.
Par contre je ne me souvient plus ou j'ai pris l'idée, si quelqu'un reconnait sa recette, qu'il me le dise :)
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde
- 30cl de crème liquide
- 10cl de vin blanc
- 2grosses cuillères a soupe d'estragon
- 1càs de raifort doux d'alsace de mon partenaire alélor et raifalsa
- 1 sachet de tagliatelles fraiches
- faites bouillir de l'eau dans une casserole
- faites dorer les escalopes dans une grande poele avec de l'huile d'olive
- retirer les escaalopes, dans la poele mettre le vin, la crème, le raifort, l'estragon mélanger et faites chauffer.
- Rajoutez les escalopes et laissez les cuires dans la sauce
- plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée
- Servez