Hier soir j'ai reçu aussi la famille aprés l'aprés midi copines de ma fille et son gáteau Violetta, et pour cette occasion j'ai fait une charlotte fraises Tagada!
Un pur délice, on a l'impression de réellement manger ces fameux bonbons mais en "mousse"! Donc je vous le conseille.... pour les petits comme pour les grands!
_ 200g de bobons Tagada
_ 15cl de lait
_ 2 feuilles de gélatine
_ 40cl de créme liquide
_ des biscuits à la cuiéllere style "boudoires"
_ du sirop de grenadine mélangé à de l'eau
Faites tremper vos feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Dans une casserole, faites fondre les bonbons avec le lait en remuant constament, y ajouter la gélatine bien éssorée hors du feu, mélangez bien. Laissez tiédir.
Montez votre créme en une chantilly bien ferme puis y incorporer délicatement le mélange de bonbons refroidi!
Tapissez votre moule à charlotte avec vos biscuits imbibés du mélange sirop/eau, versez votre créme et recouvrir de biscuit.
Mettre au frais au minimum 2h, idéalement une nuit!
Pour démoulé, il suffit juste de plonger quelques secondes votre moule dans de l eau chaude et le tout est joué!
Bon ap!! ;)