Quantité : 21 à 24 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 12 minutes
Sans lait, sans gluten
Ingrédients
- 115 g de margarine sans lait à température ambiante
- 50 g de sucre blanc en poudre
- 160 g de vergeoise
- 100 g de purée de citrouille
- 180 g de farine sans gluten
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/4 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/8 cuillère à café de muscade moulue
- 1/8 cuillère à café de girofle en poudre
- 200 g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Bien mélanger la margarine et les deux sucres. Ajouter la purée de citrouille.
- Mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et les épices. Incorporer ce mélange à l'appareil précédent.
- Incorporer les pépites de chocolat et mélanger. Former des boules de pâte et les disposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner et cuire pendant 12 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de débarrasser les cookies sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Adapté de : Yammie's Noshery