Magazine Cuisine

Smashed potatoes

Par Cookies10

Coucou

Nous sommes dimanche , jour de publication des recettes testées pour un tour en cuisine.

Pour ma troisième participation a ce jeu culinaire, j'ai du choisir une recette du blog "Cuisine sans gluten et sans lactose" et c'est le blog "Quelques grammes de gourmandise" que devait en choisir une chez moi.

Ces pommes de terres sont simples a préparer mais pourtant délicieuses ! On a tous aimés ! En une semaine on en a fait 3 fois , c'est pour vous dire...

Passons maintenant a la recette :

Smashed potatoes

Ingrédients à adapter selon le nombre de personnes :

Des pommes de terre (2 par personnes)
Huile d’olive (1cc par personne)
Gros sel de Guérande (1 pincée moyenne par personne)
Poivre noir
Ciboulette lyophilisée (persil pour moi)

Préparation :

Lavez puis faites cuire les pommes de terre avec leur peau, dans un grand volume d’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Préchauffez le four à 200°C.
A l’aide d’un pinceau, huilez le fond d’un plat à gratin puis déposez-y les pommes de terre.
Écrasez doucement les pommes de terre à l’aide d’une fourchette, badigeonnez le dessus des pommes de terre d’huile d’olive, ajoutez le sel en pluie puis la ciboulette (ou comme moi le persil) sur le dessus des pommes de terre.
Enfournez 20 à 25 minutes.
Poivrez au moment de servir.

Smashed potatoes

Et n'oubliez pas mon concours pour les 1 an du blog , il ne vous reste plus qu'aujourd'hui pour pouvoir y participer :

Smashed potatoes

Recette réalisée en partenariat avec :

Smashed potatoes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines