Magazine Cuisine

{Miam !} Sablés super moelleux

Par Delphine B. @Cafe_Pipelettes

Entre deux dessins, je fais aussi des sablés super moelleux ! Un premier essai de cookies à l’origine qui a plutôt tourné version « sablés », mais qui a toutefois remporté un franc succès vendredi soir auprès de six grands gourmands ! L’un d’entre eux les aurait préférés un poil plus sucrés mais ça ne l’a pas empêché de se battre pour avoir le dernier ! Alors si certains ont des conseils pour réaliser des cookies qui ressemblent à des cookies ^^, ou des recettes à partager, n’hésitez pas ! ;)

Dans mon panier

250 g. de beurre

100 g. de sucre

100 g. de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

2 oeufs

350 g. de farine

80 g. de pépites de chocolat

1 c. à café de levure

A vos spatules !

Travaillez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez les oeufs et mélangez.

Incorporez la farine et la levure petit à petit, puis les pépites de chocolat.

Recouvrez la plaque de votre four de papier cuisson, sulfurisé ou aluminium et disposez des petits boules de pâtes de la taille d’une grosse noix, à l’aide de 2 cuillères à café. Espacez bien chaque biscuit car la pâte s’étalera à la cuisson.

Préchauffez à 180°C et enfournez pendant 10 minutes environ. Attention, surveillez votre cuisson car le temps nécessaire peut varier d’un four à l’autre.

Bon appétit !

Sans titre 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphine B. 393 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines