Sensuel et pas virtuel !
Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Mais, il y a Emmanuel Coliadis, le patron atypique de la seule « vraie » bonne table du coin, tout à la fois bar à vin et à planchas. Son style chaises cannelées, tables dépareillées, étagères d'épicerie fine et cave à vins, campera l'essentiel d'une déco, sobre et passe partout. La tarte minute, cœur de bœuf, et brousse, roquette « huilée », sa galette de pâte feuilletée, l'assiette gourmande, magret fumé (impeccable), foie gras et saumon fumé, et les nems de gambas frits au gingembre, sésame, sauce soja et cébette, nous convaincront qu'ici on userait uniquement de produits frais de grande qualité.
Ô Paradisio70, avenue de Boutiny06 530 PeymeinadeTél. : 04 93 66 22 88www.restaurantparadisio.comNote : 12,5/20