Magazine Cuisine

Flan Tomates-Courgettes

Par Verocooking

11 oct. 2014

cuisine 083

Voici de délicieux petits flans qui accompagneront à merveille une viande blanche et qui nécessitent peu d'ingrédients : 1 tomate, 1 courgette, 1 oignon nouveau, du persil, 10cl de crème fraiche, 2 oeufs, 20 de fleur de maïs, du fromage rapé, du sel et du poivre.

  1. Préchauffez le four à 160°
  2. Pelez la tomate, coupez la en quartier et enlevez les pépins. Coupez-la ensuite en petit morceaux.
  3. Lavez la courgette et taillez-la également en petits dés.
  4. Ciselez finement l'oignon et le persil.
  5. Dans un récipient, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraiche et la fleur de maïs. Versez les légumes coupés et le fromage rapé dans la préparation et mélangez.
  6. Versez dans des empreinte individuelles (ici mes empreintes Briochettes Demarle donc pas besoin de graisser et/ou de fariner mes moules) et enfournez pour 35mn environ.
  7. Laissez tiédir et démoulez

cuisine 081

BON APPETIT


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines