Bonjour! c'est une brioche qui a fait le tour des blogs et je me décide enfin à la faire.
500g de farine
1 sachet de préparation pour brioche Demarle
20cl de crème semi-épaisse
2 oeufs
10cl de lait tiède
60g de sucre
de la vanille en poudre
du sucre glace pour le décor
Délayer la levure (préparation pour brioche) dans le lait tiède.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger durant 5 à 6 minutes.
Mettre le paton dans un bol et recouvrir d'un torchon.
Mettre à pousser une heure dans le four éteint lumière allumée.
Dégazer la pâte et en faire 12 boules .
Les déposer sur une toile silpat dans un cadre en inox beurré.
Recouvrir du torchon et laisser pousser encore une heure dans le four lumière allumée.
Faire cuire ensuite dans le four préchauffé th 200° durant 30 minutes environ.
Soupoudrer de sucre glace.
Bon appétit!