Une poêlée que nous avons adorée. Je me suis inspirée d'une recette inspirée sur le blog Un weekend une recette pour réaliser cette recette.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 verre de boulgour
- 2,5 verres d’eau
- 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuill. à café de curry
- 1 petite botte de persil
- Sel
Préparation :
Laver les poivrons puis les couper en lamelles.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir les poivrons pendant 2 à 3 minutes sur feu vif, baisser le feu et laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen.
Ajouter le boulgour, la gousse d’ail pressée et le curry et faire revenir 1 min. en remuant sans arrêt.
Ajouter l’eau, saler, poivrer. Mélanger.
Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.
Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Ciseler le persil et l’ajouter dans la poêlée au moment de servir .