Les ingrédients qui font envie...
- 250d de pâte à pizza- 50 g de roquette- 75 g d'épinards- 4 artichauts à l'huile d'olive- 100 g de mozzarella- 4 olives vertes- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive- 3 pincées d'origan
La préparation rapide...
Allumez le four à 240°C (th. 8).Coupez les artichauds en quatre, les olives en copeaux, la mozarella en lamelles.Étalez la pâte et huilez-la.Disposez la mozza et parsemez-la d'origan. Ajoutez la moitié de la roquette et du parmesan puis les morceaux d'artichaux et les olives.Glissez la pizza au four et laissez cuire 10 min environ, jusqu'à que le bord de la pizza soit doré.Retirez la pizza du four et parsemez du reste de roquette et d'épinards.Glissez au four 1 mn encore, afin de faner les verdures, et servez aussitôt.
Et surtout adaptez la quantité des ingrédients en fonction de vos goûts...
Bon appétit !