Pour finir du fromage à raclette, j'ai fait des toasts genre croque-monsieur au four. J' y ai ajouté du jambon de dinde et des champignons, un bon repas vite préparé , dégusté avec une salade verte!
Des pains toasts
du fromage à raclette
du jambon de dinde en fines tranches
des champignons de Paris
un peu de moutarde piquante
quelques tomates cerises
sel, poivre du moulin
un filet d'huile
2-3 feuilles de basilic
Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les toasts de moutarde selon vos goûts, poser sur chacun une tranche de jambon. Découper le fromage à raclette en tranches de 5 mm . Faire revenir les champignons de Paris nettoyés et émincés en tranches dans une poêle avec un filet d'huile, saler et poivrer.
Déposer quelques tranches de champignons sur chaque toast par dessus le jambon. Couvrir d'une tranche de fromage à raclette et déposer dessus des demi tomates cerises, poivrer à volonté.
Enfourner pour environ 10 minutes, le temps que le fromage soit fondu , ajouter une feuille de basilic et déguster de suite!
Bon appétit!