Pour préparer mes croques je me suis largement inspirée d’une recette tirée du livre “croque monsieur” reçu de mon partenaire les Editions Solar
Pour 2 croques
2 pains brasserie burger
1 boîte de sardines à l’huile légèrement égouttée
persil ciselé
1 bonne cs de sauce tomate aux légumes (je prends en tube à superU)
2 petits oeufs durs coupés en tranches
2 tomates coupées en tranches
sel poivre aux baies
mozzarella coupée en tranches
beurre demi-sel
Dans un bol écraser grossièrement les sardines avec la sauce tomate et le persil
Ouvrir le pain
Beurrer généreusement l’intérieur de la base du pain
Mettre le mélange de sardines
Déposer des tranches d’oeufs
Saler un peu et poivrer
Mettre des tranches de tomates
Saler et poivrer
Déposer la mozzarella
Refermer le pain
Mettre four chaud 180° jusqu’à ce que la mozzarella soit légèrement fondue