Magazine Cuisine

Croque aux sardines

Par Natt

Pour préparer mes croques je me suis largement inspirée d’une recette tirée du livre “croque monsieur” reçu de mon partenaire les Editions Solar

DSC03819

Pour 2 croques

2 pains brasserie burger

1 boîte de sardines à l’huile légèrement égouttée

persil ciselé

1 bonne cs de sauce tomate aux légumes (je prends en tube à superU)

2 petits oeufs durs coupés en tranches

2 tomates coupées en tranches

sel poivre aux baies

mozzarella coupée en tranches

beurre demi-sel

Dans un bol écraser grossièrement les sardines avec la sauce tomate et le persil

Ouvrir le pain

Beurrer généreusement l’intérieur de la base du pain

Mettre le mélange de sardines

Déposer des tranches d’oeufs

Saler un peu et poivrer

Mettre des tranches de tomates

Saler et poivrer

Déposer la mozzarella

Refermer le pain

Mettre four chaud 180° jusqu’à ce que la mozzarella soit légèrement fondue

DSC03818

logo edtion solar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte