Pour 4 en 20m source vie pratique
600g de veau haché- 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron- 2 c. à soupe de pulpe de tomate- 2 branches de persil- 4 graines de coriandre-1 bonne pincée de quatre-épices- 4c. à soupe d 'huile d'olive- sel-poivre
Pelez l'oignon et émincez-le. Lavez le poivron et la tomate et coupez-les en petits morceaux.
Faites fondre l'oignon et le poivron dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez la tomate et les graines de coriandre écrasées
Mettez le veau haché dans une terrine salez-et poivrez. Avec les mains pétrissez la viande en y ajoutant le persil haché. le quatre-épices et les légumes de façon à obtenir un mélange homogène.
Formez 4 boulettes ovales avec cette préparation
Chauffez 2 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle et faites cuire les boulettes à feu moyen 8 m de chaque côté.
Retirez-les et déglacez aussitôt ajoutant un peu d'eau et la pulpe de tomate Servez les boulettes avec le jus à côté et des pâtes fraîches