Magazine Culture

Gourmandise : Un vol Zurich/ New York transformé en restaurant éphémère

Publié le 08 octobre 2014 par Framboise32

le chef Andreas Caminada

Le 21 novembre prochain, la compagnie aérienne Swiss International Air Lines va transformer l’un de ses avions en restaurant éphémère. Le repas sera préparé par le chef Andreas Caminada, du restaurant Schauenstein Schloss (Fürstenau, Suisse). L’avion fera la liaison entre Zurich et New York.

« Ce projet de restaurant éphémère est né parce que je suis quelqu’un de curieux. J’ai toujours voulu explorer des idées nouvelles. Ce sera une vraie expérience pour moi et mon équipe. Je suis impatient de voir ce que cela va donner », le chef Andreas Caminada

Les plats servis dans l’avion seront accompagnés d’une sélection de vins choisis par le chef Andreas Caminada.

Ce n’est pas la première fois que les compagnies aériennes recrutent des chefs. Air France, British Airways … ont fait appel a des chefs : Joël Robuchon, Heston Blumenthal ou Neil Perry

Le restaurant Schauenstein Schloss, situé dans un château historique du canton des Grisons, affiche trois étoiles au guide Michelin. Le Schauenstein Schloss figure sur la liste des 50 meilleurs restaurants du monde établie cette année par Restaurant Magazine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine