Un hamburger maison végétarien, plus sain qu'au fast-food mais vraiment meilleur!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pains à hamburger
- 4 röstis
- 1 œuf
- 1 gros oignon
- 1/2 buche de chèvre
- salade verte
- 1 tomate
- tapenade noire
- huile d’olive
- huile
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 100°C.
Émincer l’oignon en lamelles.
Faire fondre les oignons dans 1 cuill. à soupe d’huile d’olive pendant 10 à 15 minutes.
Faire chauffer les röstis.
Couper les pains à hamburger en 2 et les faire griller sous le gril du four pendant 2 minutes.
Tartiner le bas du pain de tapenade.
Y disposer par dessus la salade, quelques rondelles de tomates.
Déposer par dessus un rösti puis 3 rondelles de chèvre.
Couvrir avec des oignons fondus.
Déposer un filet d’huile d’olive.
Couvrir avec morceaux de pain.
Quelques fines tranches de concombre et d'oignons frais. Déposer par dessus les steaks et les oignons fondus.
Refermer avec la partie supérieure du pain.
Placer au four pendant environ 5 minutes, pour que le fromage fonde.
Servir aussitôt.