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Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui, des filets de cabillaud cuits au four, avec des épinards et une petite sauce au Muscat.

J'ai utilisé de nombreux ingrédients riches en Oméga 3.

Mon plat a beaucoup plu chez moi.

Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat

Pour 3 personnes

* 3 filets de cabillaud

* 250 g d'épinards en branches décongelés, cuits au micro-ondes et bien égouttés

* 1 à 2 c. à soupe d'huile de Colza

* 2 c. à soupe d'un mélange de graines lin brun et sésame

* 1 brique de 25 cl de crème de Soja bio Bjorg® (ou pour vous : crème classique possible)

* 30 ml de Muscat

* Persillade lyophilisée (ail, échalote, persil)

* sel, poivre

* 1 sachet d'épices à Papillotes de poisson Maggi® à l'aneth et ciboulette 

* Quelques poignées d'emmental râpé.

Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat
Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat
Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat

Préchauffer le four Th 6/7 (200°C).

Dans un plat à gratin en pyrex, verser l'huile de colza.

Déposer par-dessus les épinards. Les saupoudrer de graines de lin et sésame, de persillade lyophilisée (soyez généreux), sel, poivre blanc et 2 c. à soupe de crème de soja bio. Mélanger le tout.

Déposer sur les légumes, les filets de poisson légèrement saupoudrés du mélange d'épices (1/2 du sachet).

Dans une casserole, faire bouillir le Muscat quelques secondes (afin de garder le goût, mais pas l'alcool). Y ajouter ensuite le reste de la crème de Soja bio, le reste des épices à poisson. Mélanger.

Verser cette crème sur les filets de poisson.

Parsemer dessus quelques poignées d'emmental râpé.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Servir chaud avec des tagliatelles, par exemple.

Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat
Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat

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