Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui, des filets de cabillaud cuits au four, avec des épinards et une petite sauce au Muscat.
J'ai utilisé de nombreux ingrédients riches en Oméga 3.
Mon plat a beaucoup plu chez moi.
Pour 3 personnes
* 3 filets de cabillaud
* 250 g d'épinards en branches décongelés, cuits au micro-ondes et bien égouttés
* 1 à 2 c. à soupe d'huile de Colza
* 2 c. à soupe d'un mélange de graines lin brun et sésame
* 1 brique de 25 cl de crème de Soja bio Bjorg® (ou pour vous : crème classique possible)
* 30 ml de Muscat
* Persillade lyophilisée (ail, échalote, persil)
* sel, poivre
* 1 sachet d'épices à Papillotes de poisson Maggi® à l'aneth et ciboulette
* Quelques poignées d'emmental râpé.
Préchauffer le four Th 6/7 (200°C).
Dans un plat à gratin en pyrex, verser l'huile de colza.
Déposer par-dessus les épinards. Les saupoudrer de graines de lin et sésame, de persillade lyophilisée (soyez généreux), sel, poivre blanc et 2 c. à soupe de crème de soja bio. Mélanger le tout.
Déposer sur les légumes, les filets de poisson légèrement saupoudrés du mélange d'épices (1/2 du sachet).
Dans une casserole, faire bouillir le Muscat quelques secondes (afin de garder le goût, mais pas l'alcool). Y ajouter ensuite le reste de la crème de Soja bio, le reste des épices à poisson. Mélanger.
Verser cette crème sur les filets de poisson.
Parsemer dessus quelques poignées d'emmental râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes.
Servir chaud avec des tagliatelles, par exemple.
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