Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce.
Ingrédients : 1 belle courgette - 5 champignons de Paris - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 tranches de jambon - 5 tranches de bacon - 2 cc de fond de veau - 8 cs de crème fraîche épaisse allégée - 2 cs de cancoillotte - sel - poivre - 1 cs d'huile d'olive
Epluchez et émincez l'oignon, l'ail, la courgette et les champignons.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y les légumes. Laissez revenir à feu vif quelques minutes.
Détaillez le bacon et le jambon en lamelles et ajoutez-les aux légumes. Laissez revenir.
Ajoutez enfin le fond de veau, la crème fraîche puis la cancoillotte. Salez un peu et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ à feu doux.
A l'assiette, servez les pâtes et ajoutez la sauce.
Bon appétit !