Magazine Cuisine

Macaroni au poulet grillés & ses légumes épicés

Publié le 07 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_3973

Un plat de pâte très simple à base de poulet préalablement grillés, aux aubergines, poivrons rouges & piment doux ! Un vrai régal pour les papilles, pleines de gourmandises & qui amène le soleil dans l’assiette (on en a besoin en se moment, malheureusement cela ne va pas aller en s’améliorant!).

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 grosse aubergine
  • 2 petits poivrons rouge
  • 4 escalopes de poulet
  • 1/2 piment doux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 20 cl de pulpe de tomate
  • basilic
  • parmesan (pour les gourmands)

Dans un premier temps, épluchons le poivron, puis coupons le en morceau. Faire de même pour l’aubergine et le piment doux. Éminçons l’ail & l’oignon finement. Dans un wok, faisons revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive puis ajoutons poivrons, aubergine, piment & la pulpe de tomate. Laissons mijoter à feux doux et couvert environ 15 minutes, en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps faisons cuire les macaronis le temps indiqués sur le paquet puis disposons les blancs de poulet au four, en mode grill (préalablement assaisonnés) 10 minutes à 200°.

Une fois que le tout est cuit, rectifions l’assaisonnement puis mélangeant le tout. Ajoutons du parmesan & du basilic ciselés.

IMG_3969

IMG_3972



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines