Coquillettes aux endives, lardons, persil et soja

Publié le 08 octobre 2014 par Louloucuisine

coucou tout le monde !!

Vous allez bien ?

Ici il fait un froid de canard, il pleut, il vente et de l’orage pfff..

Bon allez pour se réchauffer un peu je vous propose une recette bidouillée par ma copinaute Barbara.

Quand je l’ai vue sur son blog je me suis dit c’est pour moi ! en plus j’avais justement un reste de coquillettes cuites !!

Bon j’ai rajouté des lardons pour un plat complet.

Pour refaire la recette j’ai utilisé pour 2 personnes :

  • un reste de coquillettes cuites (ou autre sorte de pâtes)

  • 2 belles endives

  • 150 g de lardons fumés (ajout personnel Barbara n’en avait pas mis)

  • un petit oignon émincé

  • 2 càs de sauce soja

  • un peu de persil haché (pour moi un mélange ail-persil surgelé bien pratique)

  • sel poivre

dans une poêle chaude, rissoler l’oignon avec un peu d’ail et deux chicons émincés, du persil haché, mélanger régulièrement, poivrer.

quand les légumes sont encore un peu fermes mais déjà bien colorés, ajouter les pâtes dans la poêle, la sauce soja, bien mélanger pendant quelques minutes.

Servir bien chaud !!

Verdict :

je me suis régalée et zhom aussi !!!

à refaire sans hésitation !!