Une bonne brioche pur beurre au chocolat pour le gouter tout juste sortie du four!
Un délice avec cette bonne odeur dans la maison.... on adoooore les brioches!
_ 350g de farine
_ 3 cc à café de cacao non sucré
_ 3 oeufs
_ 100g de beurre
_ 70g de sucre
_ 1 sachet de levure boulangére
_ 50 à 60 ml de lait tiédi
_ 50g de pépites de chocolat
Diluez votre levure avec le lait tiédi (déjà 50ml)
Mettre farine, sucre et cacao dans la cuve du robot et mélangez avec le crochet.
Ajoutez les 3 oeufs, pétrir pour que celà ramasse un max la farine, ajoutez le lait avec la levure pour formez une boule de pâte (si pas assez ramassez, ajoutez du lait) puis incorporez le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à totale incorporation à vitesse moyenne (si trop collante ajoutez un peu de farine)
Mettre à lever 1h dans un endroit chaud!
Dégasez puis faire un petit creux au milieu et y déposer les pépites, reformez une boule, divisez là en 3 boules et la placez dans un moule à cake BEURRÉ ET FARINÉ.
Laissez poussez jusqu'à ce que celà atteigne le haut du moule (1h)!
Cuire 30min à 180°C, four préchauffé!
Laissez refroidir sur une grille!
Bon ap!! ;)