Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette trouvée chez Mely du blog FISH CUSTARD.
Nous nous sommes régalés! merci à toi Mely!
pour 4 quesadillas
4 tortillas au blé
2 blancs de poulet
150g de cheddar coupé en tranchettes fines
de la mozarella râpée
1 oignon
sel et poivre
pour la sauce
100ml de crème fraîche épaisse
1/4 de concombre
1 tomate
Mettre les blancs de poulet à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée durant 20 mn.
Couper l'oignon en rondelles.
Peler et couper le concombre en petits dés.
Couper la tomate en petits dés.
Mélanger la tomate et le concombre avec la crème et assaisonner.
Effilocher les blancs de poulet.
Déposer sur chaque moitié de tortilla des lamelles de cheddar, du blanc de poulet, puis de l'oignon et enfin de la mozarella râpée.
Saler et poivrer et refermer les tortillas.
Les déposer sur un plaque allant au four et faire cuire 12 à 15 mn th 180°.
Servir de suite avec la sauce.
Bon appétit à tous!
tortilla de blé, poulet, mozarella