Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des carottes râpées, c'est un régal.
Ingrédients pour 4 personnes : 8 grandes tranches de pain de mie - 2 tranches de jambon - 325g de cheddar - 1 cs de moutarde - 10 cl de bière blonde
Déposez vos empreintes Grands Ronds sur une plaque aluminium perforée.
Découpez 225g de cheddar en dés, mettez-les dans une casserole et faites chauffer. Dès que ça commence à fondre, ajoutez la moutarde et la bière. Mélangez et laissez chauffer à feu doux.
Avec un découpoir 9,5 cm, découpez 8 ronds dans les tranches de pain de mie. Déposez-en 4 dans les empreintes.
Découpez ensuite 4 ronds de jambon et déposez-les sur le pain de mie.
Découpez 4 tranches de cheddar dans ce qui reste. J'ai dû faire des morceaux car le bloc n'était pas assez large.
Déposez le 2ème cercle de pain de mie et versez dessus le cheddar fondu.
Faites gratiner une dizaine de minutes dans votre four préchauffé à 180°C.