Magazine Cuisine

Spaghetti sauce 4 fromages

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui c'est une p'tite recette toute simple!

C'est délicieux mais ça reste du fromage, c'est plutôt lourd!

Je pense qu'avec des dés de jambon ça doit etre bon, a éssayer!

Recette a faire et a refaire

Spaghetti sauce 4 fromages

Pour 2personnes

  • 250g de spaghetti
  • 25g de gruyere suisse
  • 25g de chedar
  • 25g cheddar ou comme joséphine du beaufort
  • 25g emmental elle a mit du mobier
  • 25g de parmesan
  • 4cs de crèe liquide
  • 4cs de lait ou de vin blanc
  • poivre
Spaghetti sauce 4 fromages
Spaghetti sauce 4 fromages
  1. Faites cuire les spaghettis
  2. Rapez les fromages oou coupez les en petits morceaux et les faires fondre avec la crème a feu doux
  3. Ajoutez le lait(ou vin blanc) mélangez et poivrez

Servez aussitôt!

Spaghetti sauce 4 fromages
Spaghetti sauce 4 fromages
Spaghetti sauce 4 fromages

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines