Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Sauvage ou d’élevage, la qualité Kaviari fait ses preuves depuis des années tant auprès des professionnels que des consommateurs éclairés et surtout amateurs de produits vrais, savoureux et d’une fraîcheur irréprochable.
![unnamed unnamed3](http://media.paperblog.fr/i/731/7319355/mer-kaviari-L-7Bw03b.jpeg)
Du caviar haut de gamme, cette philosophie du travail bien fait s’applique à des produits plus « quotidiens » et donc plus abordables, mais toujours dans l’excellence.
Ainsi, les œufs de poissons et autres produits de la mer.
Sélection Gourmets&Co
Œufs de saumon sauvage
![oeufs-de-saumon-sauvage oeufs de saumon sauvage1](http://media.paperblog.fr/i/731/7319355/mer-kaviari-L-QBai3O.jpeg)
Origine : Pacifique.
Des œufs de bonne taille, d’une belle couleur orangée un peu foncée, suaves, onctueux, qui glissent sur la langue, et apportent des saveurs iodées et fondantes. Une merveille de finesse et de puissance de goût.
Idéal à déguster seuls, sur les blinis Kaviari juste tiédis, de la crème fraîche, et un trait de citron pour ceux qui aiment mais ce n’est franchement pas indispensable avec un tel produit.
50g : 9 € – 100g : 18 € – 500g : 75 €
Tarama au crabe
![tarama-au-crabe-de-chili-100g tarama au crabe de chili 100g1](http://media.paperblog.fr/i/731/7319355/mer-kaviari-L-uJj3Rl.jpeg)
Cette spécialité de la Méditerranée à base d’œufs de cabillaud est quasiment sublimée par Kaviari. Souvent bâclé, sans goût ou d’un goût que l’on préfèrerait oublier, d’une texture pâteuse, le tarama est devenu la tarte à la crème triste de restaurants gréco-exotique et de marques sans scrupules.
Le tarama, fragile par essence, mérite le meilleur. C’est le cas ici : œufs de cabillaud (25%), œufs de cabillaud fumés et salés (27%), chair de crabe du Chili (12%), betterave pour la couleur, une pointe de citron, entre autres ingrédients d’excellente origine. Une texture fondante, des goûts marqués, un équilibre parfait entre les saveurs de cabillaud et le crabe, à déguster là encore sur les petits blinis de Kaviari.
Prix : 3,90 € (100g)
Chair de pinces de tourteau
![Tourteau1 Tourteau1](http://media.paperblog.fr/i/731/7319355/mer-kaviari-L-VxrsDT.jpeg)
Origine : Angleterre
Fin, délicat, uniquement de la chair des pinces du tourteau. Fini la corvée d’extraire les chairs des pinces pour réaliser un avocat au tourteau comme au restaurant ! Idéal pour satisfaire sans effort le fantasme du tourteau avec une mayonnaise juste un peu relevée d’une pointe d ‘épices comme une goutte de Tabasco ou mieux la célèbre sauce pimentée du Costa Rica, Melinda’s au piment et à la tomate. Un vrai délice.
![unnamed unnamed2](http://media.paperblog.fr/i/731/7319355/mer-kaviari-L-Y8W8pz.jpeg)
Tél : 01 44 61 88 50
www.kaviari.fr