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Bucatinis à la chinoise

Par Monique

C’est P’tit Chef, qui en regardant le “Cuisine actuelle” de juin, qui a choisi cette recette.

Pâtes, Tomates, Piments, Miel, Rapide

Pour 4 personnes

- 400g de bucatinis
- 500g de tomates mûres
- 1 oignon rouge
- 1 petit piments fort épépiné et haché (attention utiliser un gant si possible)
- 1 gousse d’ail
- 30g d’amandes effilées
- 3 cs d’huile
- 2 cs de vinaigre de riz, de cidre ou de vin blanc
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de ketchup
- Sel

Ebouillantez les tomates 30 secondes. Pelez les et épépinez-les. Pelez et hachez l’oignon. Faites revenir dans une sauteuse avec l’huile. Ajoutez les tomates, les piments et l’ail hachés. Salez et laissez mijoter 15 min à découvert. Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Mélangez le miel avec le vinaigre, ajoutez le ketchup et la sauce soja. Versez sur les tomates et mélangez soigneusement. Egoutez les pâtes et ajoute-les dans la sauteuse avec les amandes. Mélangez sur feux doux 1 min et servez immédiatement.


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