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Veloute de chou-fleur

Par Sl88

Lundi, mardi et mercredi je vous posterai jour après jour mon menu qui a accompagné ma table "rentrée scolaire 2013-2014".

Je commence aujourd'hui par l'amuse-bouche : velouté de chou-fleur. J'ai utilisé 4 têtes de chou-fleur surgelées.

Les faire cuire dans un grand récipient d'eau salée.

Quand les têtes de chou-fleur sont cuites les égoutter.

Faire chauffer 100ml de lait et 20ml de crème liquide avec une demie marmite de bouillon de volaille "knorr".

Mixez l'ensemble avec les têtes de chou-fleur, salez, poivrez et si besoin ajouter un peu de lait.

Servir chaud dans des mini-marmites ou autres petites verrines mignatures.

Ce petit amuse-bouche permet de faire patienter vos convives le temps de la préparation du plat ou de votre entrée.

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Verdict : un bon velouté de chou-fleur. Il m'en restait et nous l'avons dégusté le lendemain midi !

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Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

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