Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !
Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !
J'ai pris cette recette sur "la table à desserts de Nestlé", la recette est parfaite, il faut surtout bien respecter la température de cuisson pour que le fondant au chocolat soit bien croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.
Ingrédients :
200 g de chocolat50 g de farine60 g de sucre100 g de beurre4 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ensuite ajouter le sucre puis la farine. Bien mélanger et ajouter les œufs un à un et mélanger à chaque fois.
Verser la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre et faire cuire 10 à 11 minutes : le centre ne doit pas paraitre cuit c'est ce qui va le rendre fondant.
Laisser refroidir : on peut manger ce fondant au chocolat tiède ou froid en fonction des goûts.