Magazine Cuisine
Pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet- 1 petit oignon- 1 bol de chapelure- ½ bol de farine- 4 c à s de graines de pavot- 1 œuf- 20 cl d’huile de tournesol- Sel, poivre du moulin
1) Mélanger la chapelure et les graines de pavot. Battre l’œuf dans un bol. Eplucher l’oignon.
2) Couper l’oignon et les blancs de poulet en morceaux puis hacher les au mixeur avec une pincée de sel et du poivre. Former dans le creux de la main des petites boulettes de poulet haché.
3) Rouler chaque boulette de poulet dans la farine. Passer dans l’œuf puis paner en roulant dans la chapelure. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des boulettes.
4) Faire chauffer l’huile dans une poêle. Frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Egoutter sur du papier absorbant et servir avec des tranches de citron vert.
Recette issue de l'ouvrage "Le Petit Larousse Apéritifs dînatoires".
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