J’en est entendu parlé pendant longtemps sans jamais les tester, la recette est pourtant très facile et rapide à faire.
Aujourd’hui je me suis lancée et vraiment je ne regrette pas j’ai trouvé ça vraiment vraiment bon.
Contre toute attende je ne trouve pas que le goût du pois chiche sois très prononcé, j’apprécie le goût des épices et des herbes qui s’y trouvent, ça fais vraiment tout.
Je vous laisse avec la recette en éspérant que ces falafels vous plaisent autant qu’à moi.
Ingrédients :
- 250 gr de pois chiche réhydratés
- 1 petit bouquet de persil et coriandre mélangé
- 2 gousses d’ail
- 1/2 oignon
- 1 cac de sel, poivre, cumin, piment doux, coriandre en poudre
Préparation :
- Mixer tous les ingrédients ensemble afin d’obtenir une pâte un peu collante.
- Former des boulettes puis faites-les frire dans un bain d’huile.
- Servez avec une sauce maison c’est délicieux