Ingrédients pour 1 boîte de filets de sardine, soit pour une entrée de 4 personnes (perso, j'ai fait 2 boîtes, j'ai donc doublé mes doses)
- 1 boîte de filets de sardine à l'huile d'olive
- 3 portions individuels de 20 g, soit 60 g de fromage frais St Môret
- 2 cc de moutarde à l'ancienne
- 2 brins de ciboulette
- sel, poivre
Égoutter les filets de sardine et les écraser à la fourchette.
Ajouter le fromage frais, la moutarde et la ciboulette coupée finement, saler et poivrer et mélanger bien le tout.
Verser dans une terrine ... ou remettre dans la boîte de sardine, une présentation que j'ai reprise du blog d'Amandine et que je trouve très sympa !!! Décorer avec quelques olives et brins de ciboulette.
Observation : J'ai profité de ces rillettes "maison" pour faire également un pain de campagne (la pâte en MAP et cuisson au four) Hummm !! une tartine avec mes rillettes de sardine sur mon pain croustillant ... un régal !!!