- 1 sachet protéiné glace chocolat à la stévia Médial
- 1 yaourt maison sans sucre à la stévia (ou 1 yaourt nature)
- 20g crème cappuccino allégée à la stévia Cascina San Cassiano
- 5g Cook'line
Commencer par incorporer la crème cappucino dans le yaourt.
Ajouter le sachet protéiné de glace et Cook'line puis mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Répartir le mélange dans les empreintes du moule silicone multidesign Scrapcooking.
Réserver au congélateur 6h minimum.
Sortir et démouler les glaces 10 minutes avant consommation.
Le yaourt apporte d'une part, de l'onctuosité.... et d'autre part, des protéines supplémentaires.... et donc, encore plus de satiété à cette glace diététique.
Ces glaces allégées sont aussi très riches en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%. De plus, Cook'line permet d'éviter la formation de cristaux dans la glace et facilite le démoulage.
Ces glaces hyperprotéinées au bon goût de chocolat et de cappuccino sont à la fois onctueuses et croquantes grâce aux pépites de chocolat.... mais surtout très savoureuses.... ce sont de vraies gourmandises !
Difficile de croire que ces glaces chocolat cappuccino, soient pourtant, diététiquement correctes avec seulement 85 calories par bûchette !
A déguster donc.... sans culpabiliser !