Le meilleur des deux mondes. Celle-làaussi, si vous ne la connaissez pas, c’est le temps de l’expérimenter. De quoi je parle? D’un restaurant français-fusion côtoyé par un bar sous le même toit. D’un mercredi 5 à7 avec DJ. D’un jeudi soir 5 à7 oùil y a des spéciaux sur les cocktails (… un jeudi? C’est plutôt rare!). D’un bar-resto avec une coquette terrasse au beau milieu du marchéBonsecours, dans le Vieux-Port de Montréal.
Crédit: Mélanie Boudreau
Un menu minimaliste et raffiné, un gage de qualité, dans une ambiance feutrée. J’ai envie de laisser vos yeux apprécier le tout:Crédit: Mélanie Boudreau
Futur client du S Cuisine & Bar, laisse-moi te présenter son menu. Menu du S Cuisine & Bar, voici Futur client du S Cuisine & Bar. Enchanté.- Salade de betteraves rôties au sel, fraises, fromage de chèvre, noisette et vinaigrette balsamique aux figues
- Crevettes popcorn dans une croûte de sésame et panko avec aïoliépicée
- Gnocchis maison poêlés avec homard et pois verts dans une sauceàla crème et vin blanc parfuméeàl’estragon, citron et câpres
- Huîtres, disponiblesàla douzaine ouàla demi-douzaine
- Short rib braiséau porto sur un lit de choux rouge marinégarni avecéchalotes croustillantes et salade de cressons et radis
- Tartare de saumon accompagnéd’une salade verte et d'un œuf de caille cru avec aïoli
Émilie, XO
Emilie a étudié la sexologie, les communications et les ressources humaines, ce qui fait d’elle une passionnée des relations interpersonnelles sous toutes ses formes. Originaire des Îles-de-la-Madeleine, elle mord maintenant dans ce que Montréal a à lui offrir. Fan de bulles, de vernis à ongles, de sports et d’alimentation, incluant le Nutella, elle saura embellir votre #TGIF en vous offrant le texte du vendredi matin, question d’inspirer votre weekend. Vous pouvez la suivre sur Twitter (@EmilieCouturier) et Instagram (EmilieCouturier).