Avec le premier, la gourmandise est dans le pré ! Dans ce livre de cuisine végétarienne, on peut découvrir une centaine de recettes pour faire du bien à son corps et à ses papilles. Que l'on soit végétarien occasionnel ou confirmé, ce livre fourmille d'idées pour manger sain et savoureux. Soupes, salades, petits repas ou plats complets, sans oublier des douceurs anti-fringale... Ce livre est pratique à utiliser, joliment illustré et les recettes faciles à réaliser... Franchement, vous n'aurez plus de prétextes pour bouder les légumes et tout ce qui peut remplacer la viande car en plus les recettes sont délicieuses. Vive la veggie attitude !
"Cuisine végétarienne" Collection "Tous à table !" paru aux Editions Larousse
Le second livre permet de découvrir et de cuisiner les produits bios. Au fil des pages, vous apprendrez tout sur les graines germées, les baies de Goji, la spiruline, l'açaï, les cranberries... Et surtout comment bien les choisir et bien les utiliser. Le livre propose en prime des recettes très sympas comme le veggie burger, le coleslaw aux graines germées, le pain perdu au sirop d'érable... Sucré ou salé, il y en a pour tous les goûts et en plus c'est bon ! Comme quoi manger sainement tout en se régalant c'est possible !Dans la même collection on peut également découvrir les "Desserts aux sucres naturels", "Les super aliments santé" ainsi que d'autres guides consacrés à la santé dans notre assiette...
"Découvrir et cuisiner les produits bios" par Julie Soucail Collection "Saveurs & bien-être" paru aux Editions Larousse
http://www.editions-larousse.fr/