Magazine Cuisine

Gnocchis De Potiron

Par Annickb

 Gnocchis De Potiron
L'autre jour l'on  m'a demandé ce que l'on pouvait faire avec du potiron à part de la soupe et des beignets ??
ces gnocchis seront délicieux ...... et moelleux à souhait .
Ingrédients Pour 4:
  • 500g de potiron ( ou potimarron )
  • 125g de farine
  • Huile d'olive
  • 100g de beurre
  • 4 œufs
  • 100g de gorgonzola sec
  • 10cl de crème liquide
  • sel, poivreGnocchis De Potiron
Éplucher et enlever les graines du potiron . Le couper en morceaux et les cuire dans de l'eau salée. Bien  égoutter et passer dans le moulin à légumes. Mettre la purée dans une casserole, chauffer avec le beurre puis jeter la farine d'un coup et remuer en laissant le feu, jusqu'à obtenir une pâte qui se détache de la casserole. Retirer du feu et ajouter les oeufs le sel le poivre. Remuer.
Avec une petite cuillère faire des petites noix que vous laissez tomber dans une casserole d'eau bouillante additionnée d'huile. Retirer les gnocchis lorsqu'ils remontent à la surface.
Faire fondre le gorgonzola dans la crème liquide , saler et poivrer
Napper les gnocchis de cette sauce.
Nous, nous avons adoré!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines