Magazine Cuisine

Madeleines au thym & Savora

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

madeleines au thymIngrédients pour une vingtaine de madeleines

-
 200ml de lait écrémé
-
 8 branches de thym

-
 300g de farine

-
 2 sachets de levure chimique

-
 6 œufs

-
 4 càs d’huile d’olive

-
 4 càs de parmesan

-
 4 càs de Savora

Préchauffez le four à 220° Dans une casserole faire chauffer le lait et le thym, laisser infuser ; salez et poivrez Dans un saladier mélangez la farine, la levure Ajoutez ensuite les œufs uns à uns, le lait, l ’huile Incorporez ensuite le parmesan et le condiment Réservez la pâte au frais pendant 30 min, versez la pâte dans le moule enfourner à 220 pendant 7 min, baisser ensuite la température à 180 et laisser cuire encore 8 à 10 min

C’était selon mon humeur... ou mon envie du moment...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines