Allez dernière ligne droite avant le week-end en espérant qu’il ne sera pas pluvieux !
aujourd’hui je remonte une recette passée inaperçue au début de mon blog.
Les photos sont pas top mais la recette est très bonne !!
Dans un plat j’ai mis :
- Une bonne couche de pommes de terre émincées
- une couche de légumes au choix (courgettes, potiron etc…)
- une couche de tomates en rondelles
- une couche de chaire à saucisse assaisonnée
– une autre couche de légumes et pommes de terre émincées.
J’ai versé + un verre d’eau et parsemé un peu de beurre sur le dessus.
Cuisson 1h-1h30 (suivant la quantité)
En fin de cuisson dans un bol j’ai mélangé 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche avec un peu de lait et 1 càc de maizéna ou fécule de pomme de terre un peu de sel.
J’ai versé sur mon gratin et remis au four une dizaine de minutes.
On peut rajouter d’autres légumes tels que rondelles de courgette, de carotte, des lamelles de potiron etc…
Un bon petit plat à faire pourquoi pas avec d’autres viande.