Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
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* Ingrédients :
- 100g de beurre ramolli
- 250g de sucre glace
- 3 œufs
- 525g de farine
- Une pincée de sel
- 7g de levure chimique
- 3 càs d'eau de fleur d'oranger
- 150g d'amande coupé en petits dès
- 50g de raisins secs
- 30g de graines de sésame
- Une bonne càs d'anis
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* Préparation:
- Travailler le beurre et le sucre glace. Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Rajouter la fleur d'oranger, les amandes, les graines de sésame, les raisins secs et l'anis.
- Verser la farine, le sel, la levure chimique tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Couper la pâte en morceaux, rouler chaque morceau en forme de baguette.
- Placer les baguettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire cuire au four préchauffé à 180°C pour faire une demi-cuisson.
- Laisser refroidir puis rouler les baguettes dans un torchon propre et les mettre au congélateur jusqu'au lendemain.
- Sortir les baguettes de congélateur une heure avant de les découper.
- Découper des rondelles en essayant de ne pas trop les briser. Placer les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer au four une dizaine de minutes.
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Bessaha Oraha.