Des minis poivrons colorés... une vraie réserve de vitamine C , du bœuf maigre aromatisé d'herbes de province , une sauce tomate maison , et pleins d'autre saveurs et parfums qui se mélangent tous ensemble pour former un plat méditerranéen par excellence , les odeurs dans ma cuisine je vous dis pas , et la mozza qui coule quand on coupe les poivrons mmm un vrai délice ...
Ingrédients:
- 10 mini poivrons rouges, oranges et jaunes
- 400 g de steak haché
- 1 boule de mozzarella
- de l'estragon
- du basilic séché
- de l'origan séché
- 1 œuf
- de l'huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 tomates, coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de pâte de tomate
- sel, poivre
- Préchauffez le four à 200° C.
- Lavez et séchez les poivrons. Coupez le chapeau et ôtez les pépins .
- Mettez la viande hachée dans un saladier avec l’œuf et les herbes , salez et poivrez
- Malaxez avec les doigts.
- coupez la mozzarella en petits morceaux et mélangez avec la viande
- Fourrez le poivron avec ce mélange et remettez son chapeau.
- mettez les poivrons dans un plat allant au four et versez un peu d’eau salée et poivrée dans le fond du plat.
- faites cuire 40 mn
- dans une grande poêle, à feu moyen, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les tomates et continuez la cuisson jusqu'à ce que leur jus commence à épaissir.
ajoutez la pâte de tomate et l'ail , salez et poivrez - ajoutez une c.à.c de sucre pour casser l'acidité de la tomate
- baissez la température et laissez mijoter pendant 15 minutes