Source : mon invention du soir ...
Ingrédients : 1 pâte à pain - 1 grosse boite de thon au naturel - 1 purée de tomate en brique - 2 c à s de zaatar - 2 c à s de crème liquide - gruyère râpé
Préchauffer le four à 220 °C
Etalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Mélangez la purée de tomates avec 2 c à s de zaatar.
Versez ce mélange sur la pâte.
Egouttez et émiettez le thon et l'étalez sur la purée de tomates, versez la crème liquideet parsemez de gruyère râpé par-dessus et enfournez pour 35-40min selon votre four.
Que boire avec ? Un Lambrusco rouge
Verdict : une recette faite avec ce dont j'avais à la maison et qui a enchantée Papoune !
Cette recette est sponsorisée par :
- MILLE ET UNE EPICES pour le zaatar (thym libanais:s'utilise exactement comme le thym)
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles