Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en badigeonnant le fond de moutarde et franchement, elle était très bonne cette tarte.
Ingrédients : 1 pâte brisée - 3 cs de moutarde - environ 150g de comté - 2 tranches de jambon - 4 tranches de bacon - 3 gros champignons - 2 oeufs - 6 cs de crème fraîche épaisse - 8 cs de crème fraîche liquide - sel - poivre - persil - un peu de gruyère râpé
Etalez et piquez votre pâte puis foncez votre moule à tarte.
Recouvrez le fond avec la moutarde. Détaillez des rectangles de comté et disposez-les sur la moutarde.
Détaillez le jambon et le bacon en fines lanières et déposez-les sur le comté.
Lavez et équeutez les champignons. Découpez-les en petits morceaux et parsemez-en la tarte.
Préparez l'appareil en fouettant les oeufs, les crèmes, du sel, du poivre et du persil. Versez dans la tarte.
Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 25 minutes environ.