- 10g de lait d'amande au chocolat La Mandorle (poudre)
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
- 100ml eau
Commencer par disperser le konjac dans le lait d'amande au chocolat en poudre.
Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
Cette crème est hypocalorique avec seulement 45 calories, et riche en fibres, grâce à Konjac Cuisine qui en contient 87% et le lait amande chocolat 11%.
Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.
Cette crème diététique au konjac est très savoureuse avec l'association gourmande amande-chocolat.
Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.
Cette crème dessert amande chocolat est une véritable gourmandise.... mais à consommer sans culpabiliser !