Pour la pâte pour 4 personnes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part
134 Kcal. Protéines 7.6g Glucides 13.8g Lipides 4.6g
WW: 4PP
125g de farine de pois chiches
300ml d’eau
1 blanc d’oeuf
1 cs d’huile d’olive
sel, poivre et thym
Mélanger la farine avec l’eau, le blanc d’oeuf et l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter une pincée de thym.
Tapisser un moule à tarte (25 cm de diamètre) de papier cuisson, verser le mélange et faites cuite à four très chaud 15 min.
Garniture au choix
2 tomates
1 oignon
3 gousses d’ail
1 petit poivron
1 cs d’huile d’olive
sel et poivre
Découper en rondelles oignon, poivron, tomates, ail et faites griller dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler, poivrer.
Sortir la pizza du four, y déposer les légumes ,ajouter herbes de Provence et remettre au four 15 min, c’est prêt !
Le mot en plus de @nmkp65…
- Vous pouvez rajouter du fromage ou garnir avec d’autres légumes comme j’ai vu sur le net, ça doit être bon aussi.
- 147 kcal la part garnie