Magazine Cuisine

Pizza à base de farine de pois chiches

Par Miss_souba @recettes2regime
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

Pour la pâte pour 4 personnes

Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part
134 Kcal. Protéines 7.6g Glucides 13.8g Lipides 4.6g
WW: 4PP

125g de farine de pois chiches
300ml d’eau
1 blanc d’oeuf
1 cs d’huile d’olive
sel, poivre et thym

Mélanger la farine avec l’eau, le blanc d’oeuf et l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter une pincée de thym.
Tapisser un moule à tarte (25 cm de diamètre) de papier cuisson, verser le mélange et faites cuite à four très chaud 15 min.

Garniture au choix

2 tomates
1 oignon
3 gousses d’ail
1 petit poivron
1 cs d’huile d’olive
sel et poivre

Découper en rondelles oignon, poivron, tomates, ail et faites griller dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler, poivrer.

Sortir la pizza du four, y déposer les légumes ,ajouter herbes de Provence et remettre au four 15 min, c’est prêt !

Le mot en plus de @nmkp65…

  • Vous pouvez rajouter du fromage ou garnir avec d’autres légumes comme j’ai vu sur le net, ça doit être bon aussi.
  • 147 kcal la part garnie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte