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Tarte aux cœurs d’artichauts.

Par Nadji
Il y a une année, Prince de Bretagne me proposait de découvrir  et de cuisiner un  artichaut peu connu  : l'artichaut Camus, impressionnant par sa  taille  et par son  fond volumineux et  charnu.
Pour l'occasion,  j'avais réalisé 2 recettes  : Dolma d'artichauts Camus  et Pesto d'artichaut en milles feuilles
Ce mois-ci, Prince de Bretagne   lance une opération pour  un nouvel artichaut :  le  Cardinal  (gros artichaut, d’une jolie teinte violet foncé et d’une saveur douce et florale). 
Pour le faire mieux connaître, il a proposé à quelques blogueuses de le tester et de de le cuisiner. 
Toutes les recettes seront publiées sur son site : Cuisinons des légumes.
Pour une première recette, j'ai eu envie de cuisiner ce Cardinal en tarte.Un savoureux mariage de saveurs entre les tranches d'artichauts, l’Édam  et la moutarde.J'ai choisi  la moutarde Savora pour son goût un peu sucré et sa richesse en goût.L’Édam peut être facilement remplacé par du chèvre.
Cette tarte est délicieuse.
Tarte aux  cœurs d’artichauts.INGRÉDIENTS :1 pâte feuilletée
4 artichauts Cardinal
100 gr de fromage râpé
150 ml de crème fraîche épaissePoivre
6 tranches d’ÉdamSel et poivre du moulin1 cuillère à soupe de moutarde Savora
3 œufs.
La suite de la recette : cliquez ici

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